Dein Account

Zu Deinen Account-Einstellungen gelangst Du, in dem Du in der oberen Navigation auf den kleinen Pfeil neben Deinem Profilnamen klickst und den Menüpunkt „Account“ auswählst.

Über diese Seite kannst Du ganz einfach Deine

• Account-Einstellungen
  • Angaben zur Bezahlung
  • Bestellhistorie
  • Benachrichtigungen

verwalten.

Account-Einstellungen

In den Account-Einstellungen gibst Du Dein Alter an. Wir vertrauen Dir, dass Du hier Dein reales Alter angibst.
Zudem kannst Du hier Dein Passwort und die Spracheinstellungen ändern.

Tipp
Solltest Du Deinen Account löschen wollen, bitten wir Dich, eine kurze e-Mail an
support@mojoreads.com zu schicken. Derzeit ist eine automatisierte Löschung leider noch nicht möglich.

Bezahlung

Aktuell stehen Dir bei mojoreads zwei Bezahlmethoden zur Verfügung: Kreditkarte und PayPal. In den Einstellungen kannst Du Deine Kredikarten-Daten für spätere Bestellungen speichern, so dass Du sie nicht jedes Mal erneut eingeben musst.

Wichtig
Natürlich werden Deine Daten mit einer sicheren SSL-Verbindung übergeben.

Bestellhistorie

In Deiner Bestellhistorie findest Du eine Übersicht Deiner gekauften Artikel und kannst die entsprechenden Rechnungen herunterladen.

Benachrichtigungen

Zu viele E-Mailbenachrichtigungen nerven. Das finden wir auch. Nur was für manche zu viel ist, ist für andere zu wenig. Daher kannst Du hier ganz individuell entscheiden, über welche Aktionen Du per E-Mail informiert werden möchtest.

Zur Auswahl stehen folgende Optionen:

• Wenn jemand einen Post von mir favorisiert.
  • Wenn jemand einen Post von mir kommentiert.
  • Wenn mir jemand folgt.
  • Wenn jemand, dem ich folge, ein Mojo für ein Buch vergeben hat.
  • Wenn mich jemand in einem Post erwähnt.
  • Wenn mich jemand in einem Kommentar erwähnt.
  • Wenn jemand einen neuen Beitrag in einer Gruppe geschrieben hat.

Wenn Du Mitteilungen erhalten möchtest, klicke einfach die Check-Box am rechten Rand an. Wenn Du keine Mitteilung möchtest, lasse sie leer.

Von den E-Mailbenachrichtigungen abgesehen, informieren wir Dich über die Ereignisse auch direkt in Deiner Timeline.