Wenn Du ein Buch ganz schnell bewerten möchtest, steht Dir dafür unsere Sterne-Bewertungsfunktion zur Verfügung. Rufe einfach die Profilseite des Buches auf, das Du bewerten möchtest. Wenn Du nicht (mehr) weißt, wie Du auf die Profilseite eines Buches kommst, schaue einfach kurz hier nach.

Neben der Abbildung des Buches findest Du die Sterne-Bewertung.

Die Sterne-Bewertung

Für die Bewertung eines Buches steht Dir eine Null- bis Fünf-Sterne-Bewertung zur Verfügung. „0 Sterne“ ist hierbei die schlechteste und „5 Sterne“ die beste Bewertung.
Nach Deinem Klick auf die entsprechende Sternen-Anzahl wird diese auf der Detailseite des Buches angezeigt und automatisch ein Beitrag in Deiner Timeline gepostet.