Bücher finden

Du bist auf der Suche nach neuem Lesestoff? Kein Problem. Klicke in der oberen Navigation auf den Shop und Du kommst direkt auf die Startseite, um nach neuen Büchern zu suchen.

Tipp
Wenn Du unter dem Lesestoff-Symbol in der oberen Navigation auf den kleinen Pfeil klickst, haben wir unter dem Punkt „Entdecken“ aktuelle Bestseller und die meist gelesenen Bücher auf mojoreads für Dich zusammengestellt. Parallel kannst Du von hier aus auch direkt in einzelnen Kategorien suchen.

Im Suchfeld kannst Du nach Büchern, Autoren oder Schlagworten suchen. So erhältst Du automatisch alle Ergebnisse zu Deiner Sucheingabe.

Tipp
Wenn Du zu viele Suchergebnisse erhältst, kannst Du diese filtern. Als Filter stehen Dir neben den Kategorien auch Sprache, Preis, Verfügbarkeit, Ausgabe und Bewertung zur Verfügung.

Bücher kaufen

Nachdem Du Dich für ein Buch entschieden hast, stehen Dir folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Gedrucktes Buch

Wenn Du ein gedrucktes Buch kaufen möchtest, klickst Du einfach das Icon für Softcover, Hardcover, Paperback, und ??? an und kannst es dann direkt über den „Kaufen-Button“ erwerben. Nach Abschluss des Bestellvorgangs wird es direkt zu der von Dir angegebenen Adresse versendet.

• E-Book

Wenn Du sofort mit dem Lesen starten möchtest, kannst Du direkt das E-Book erwerben und im eigenen mojoreads-Reader lesen.

• Leseprobe

Wenn Du Dir noch nicht sicher bist, ob Dir das Buch gefällt, kannst Du mit der Leseprobe in jedes Buch reinschnuppern. Du hast dadurch die Möglichkeit ??% des Buches zu lesen. Und das Beste daran: Du kannst selbst bestimmen, an welcher Stelle im Buch du lesen möchtest.

Bestellvorgang

Wenn Du ein gedrucktes Buch bestellst, musst Du als erstes die Versandadresse hinterlegen. Diese kann mit Deiner eigenen identisch sein. Du kannst das Buch aber natürlich auch an jede andere Adresse schicken. Um die Adresse nicht jedes Mal neu eingeben zu müssen, wird sie für Dich gespeichert.

Bei mojoreads hast Du die Wahl mit Kreditkarte oder per Paypal zu bezahlen. Nach Eingabe Deiner Kredikarten-Daten kannst Du diese auch für spätere Bestellungen speichern, so dass Du sie nicht jedes Mal erneut eingeben musst.

Wichtig

• Natürlich werden Deine Daten mit einer sicheren SSL-Verbindung übergeben.
  • Wenn Du einen Gutschein in Form eines Freischalt-Codes hast, kannst Du diesen auch an dieser Stelle eingeben.

Nun ein letzter Klick auf den „Zahlen“-Button und das gedruckte Buch ist auf dem Weg zu Dir, bzw. das E-Book ist nun auf Deinem Gerät gespeichert und Du kannst sofort mit dem Lesen beginnen.