Hallo! Wie schön, dass Du da bist.

Herzlich willkommen bei mojoreads. Wir sind eine neue Buch-Community mit eigenem Shop und eigenem Reader. Und wir sind die erste Plattform in Deutschland, bei der Du direkt mitverdienen kannst. Dies bedeutet in Kurzform:

• Als Mitglied der Reading Society kannst Du Dich jederzeit mit anderen austauschen und Dein Wissen über Bücher teilen. Hierfür kannst Du beispielsweise die Mojos (Kurzempfehlungen) nutzen oder ganz klassisch eine Rezension schreiben.
  • Wenn Du neuen Lesestoff entdeckt hast, kannst Du Deine Bücher einfach online direkt bei uns auf der Plattform bestellen – ob gedruckt zu Dir nach Hause oder als E-Book.
  • Für viele Deiner Aktivitäten auf mojoreads erhältst Du CREDITS. CREDITS sind unser Dank für Dein Engagement. Immer wenn jemand auf mojoreads ein Buch über Dich entdeckt und kauft, erhältst Du für Deine Vermittlung eine Provision von 10% des Kaufpreises in Form von CREDITS.* Und weil jede Community nur so gut ist wie ihre User*innen, belohnen wir Deine Aktivitäten mit wechselnden Aktionen. Je aktiver Du bist, desto schneller wird sich Dein CREDIT-Konto füllen! Und wenn Du dann über andere User*innen spannende neue Bücher entdeckst, kannst Du Deine CREDITS in unserem Shop einlösen – und jemand anderes freut sich über die Provision. So verdienen alle mit.  * Ein CREDIT entspricht einem Eurocent.

Du willst dabei sein? So einfach geht’s:

• Du möchtest Dich mit Deiner E-Mailadresse registrieren? E-Mail-Login

Gib hier einfach Deine E-Mailadresse an, wähle Deinen Nutzernamen und lege Dein Passwort fest. Wir schicken Dir dann eine E-Mail, um sicherzugehen, dass kein anderer als Du Deine E-Mailadresse verwendet. Mit einem kurzen Klick auf den Link bist Du Teil von mojoreads und kannst loslegen.