Aufgrund der Konditionen von Apple ist uns der Verkauf in der iOS-App leider nicht möglich. iOS-Nutzer können aber auch mit dem Smartphone über unsere Website mojoreads.com einkaufen.

Sämtliche dort erworbenen E-Books werden automatisch mit der App synchronisiert und ihr findet eure Bücher dann unter Meine Einkäufe in eurer Bibliothek.

Pro-Tipp: Ihr könnt in der App alle Bücher anlesen, die euch interessieren. Und jedes Buch, das ihr angelesen habt, landet dann automatisch in eurer Bibliothek unter der Rubrik Zuletzt gelesen

Wenn ihr euch also später entschließen solltet, das ein oder andere Buch zu kaufen, müsst ihr nicht erst groß im Shop danach suchen, sondern geht auf der Website direkt über die Rubrik Zuletzt gelesen ;-)